抢先拿到iPhone 15 林俊杰分享三心得

“最速男”换人,林俊杰在新机正式发售前率先拿到iPhone 15 Pro Max。(取自艺人IG)
“最速男”换人,林俊杰在新机正式发售前率先拿到iPhone 15 Pro Max。(取自艺人IG)

字体大小:

(综合讯)万众期待的苹果iPhone 15系列将在9月22日正式发售。过去被誉为“果迷先知”的“小旋风”林志颖,总是能在发表会前率先拿到最新的iPhone。然而,2023年的“最速男”已经换人,新加坡天王林俊杰(JJ)近日晒照分享他拿到的iPhone 15 Pro Max,并分享试用新机的三心得。

林俊杰19日在IG晒出照片,只见他将原钛色款式的新手机靠近耳朵,用英文写下“Lighter~sleeker~faster~(更轻、更流畅、更快速)”,让不少网民羡慕不已:“速度钛(太)快了。”

贴文发布后,吸引大批网民按赞。粉丝们惊呼“识15(时务)者为俊杰”“你不是等着美团送货吗?怎么这么快?”“钛快了”“好羡慕”“这么快!能不能借我用来抢演唱会门票试试是不是特别fast”,也有粉丝表示要选购同款手机。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息