《长江7号》徐娇大学毕业 再与周星驰签约

徐娇当年在电影《长江7号》女扮男装,与周星驰演出父子(左图)。她转眼已26岁(右图)。(互联网)
徐娇当年在电影《长江7号》女扮男装,与周星驰演出父子(左图)。她转眼已26岁(右图)。(互联网)

字体大小:

(综合讯)中国女星徐娇在11岁时被周星驰(星爷)选中主演电影《长江7号》,并女扮男装与星爷演出父子。她签进周星驰公司长达八年,后来选择前往美国留学,边读书边兼顾事业,在今年上半年终于大学毕业。转眼已26岁的徐娇,9月19日宣布重新跟周星驰的星辉娱乐签约,两人在各自的社媒账号分享喜讯。

周星驰在IG幽默发文:“小弟生平历尽风雨从未退缩,今天却被吓得缩了一缩,长江7号的顽皮男童周小迪居然变成一个靓女,浩瀚的宇宙不容忽视!”他还附上一张跟徐娇的合照,但照片里他自己背对镜头,反倒是徐娇摆出胜利手势笑得超甜。

适逢《长江7号》15周年,星爷也请大家留言分享被吓得缩了一缩的大小事,表示会从中选出五名送神秘大奖。

徐娇也转发分享了同一张照片,除了借此宣布“弹指一挥间,我回来啦”,她同时透露,自己为周星驰准备了见面礼,是亲手做的《长江7号》七仔娃娃套组。但徐娇爆料:“不出所料,周导对大便玩偶情有独钟。”

徐娇日前出席《长江7号》15周年庆典,她透露星爷有意拍电影续集,并找她再次参与演出,不过这次可能改演妈妈的角色。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息