新剧到深圳拍摄3个月 谭俊彦约定陈豪两家亲子游

字体大小:

(香港讯)无线视帝谭俊彦和陈豪将到中国大陆为新剧拍外景,身为二十四孝老爸的两人已约定双方小朋友一起到深圳玩。

谭俊彦、陈豪、龚嘉欣和张曦雯等主演的无线新剧《企业强人》下周将出发到深圳拍外景,展开为期90天的拍摄,届时近百人的台前幕后工作人员大队将浩浩荡荡北上深圳。

最近忙于经营新餐厅的谭俊彦公私两忙,除了完成香港的戏份,他一有时间便会到餐厅帮忙,结果缺乏休息而病倒,家人也被传染。他说:“最近的天气很容易生病,不过我不能倒下,因为去深圳前要飞台北拍节目,预计比大队迟几天报到。(会不会想念儿女?)刚好他们学校放假,已经约了陈豪的几个小朋友一起上去玩。不过到时我要开工,我主要的作用是把酒店房让出来,没得玩之余还负责给钱,哈哈。”

谈到有份演出的台庆剧《新闻女王》即将播出,谭俊彦透露届时应该仍在深圳外景,相信未能出席宣传,不过,他指有搭档佘诗曼、马国明等有份量的演员为剧站台,对这部剧信心十足。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息