Lisa疯马秀 杨颖观秀传遭封杀 绯闻男友携母再捧场

杨颖(左)疑因捧场Lisa疯马秀而遭封杀。(取自艺人IG)
杨颖(左)疑因捧场Lisa疯马秀而遭封杀。(取自艺人IG)

字体大小:

(综合讯)BLACKPINK泰籍成员Lisa登上巴黎疯马秀(Crazy Horse),和脱衣舞娘妖艳共舞,中国女星Angelababy(杨颖)被目击现身会场外看似捧场。随后网民发现央视农村频道“央视三农”的微博删除Angelababy中秋晚会影片,疑似展开封杀流程。

Angelababy在2023年1月到香港观看BLACKPINK演唱会而挨轰,甚至被指辱华。这次又在巴黎看Lisa的疯马秀而可能翻车,她的粉丝爱之深责之切,在她的微博留言:“你疯了吗?去看疯马秀”,“哈韩哈疯了是吧?知道自己有多少小学生粉丝吗”,“这么哈韩去韩国发展吧”,“这件事如果是真的,你活该被骂”。

此外,也有网民引述“演出行业演艺人员从业自律管理办法”第八条“演艺人员不得出现以下行为”之“(四)组织、参与、宣扬涉及淫秽、色情、赌博、毒品、暴力、恐怖或者黑恶势力等非法活动”,呼吁官方对Angelababy做出处置。

一样被目击在疯马秀场外的张嘉倪也遭网民狠批“你能不能留在疯马秀别回来了”,“你在演女性互助的女主剧,却又去看这种把女性当玩物的色情表演,可悲,令人失望”。

网民翻出徐娇比基尼照讽刺她五十步笑百步。(取自徐娇微博)

徐娇被骂半斤八两

Lisa在9月28至30日一连三天五场巴黎疯马秀表演,《长江7号》的徐娇30日在微博评论:“我只看到被性化的职业女性”。

她的发文本来引起网民支持叫好,不过发酵一夜却掀起反效果。她被翻出2023年5月在微博分享的比基尼照,而被嘲五十步笑百步。网民讽刺她:“你穿的可不比Lisa多哦”,“蹭,你继续蹭”,“你可以穿这样,别人不许?”

绯闻男友带家人再捧场

Lisa与时尚豪门LVMH集团的三公子Frédéric Arnault屡传恋情。据报道,绯闻男友继Lisa第一场疯马秀后,第二场还带着哥哥和妈妈到场,而他只有在Lisa表演时才会鼓掌,完全为她而来。

Lisa表演疯马秀,绯闻男友Frédéric Arnault到场支持。(互联网)

报道也说,Lisa跳到一半,特别把绑在水晶胸衣上的黑色丝巾解下来,扔到他身上,挑逗意味十足。演出后,绯闻男友带着家人到后台去看Lisa。

28岁的Frédéric Arnault大Lisa两岁,是法国精品龙头LVMH集团主席兼执行长Bernard Arnault的儿子,也是全球首富。他目前担任瑞士制表TAG Heuer的执行长,也是BLACKPINK的粉丝,曾现身她们的洛杉矶演唱会,并与成员们合照。随后,他和Lisa传出绯闻恋情,两人在洛杉矶候机同框及宝格丽晚宴甜蜜互望照陆续曝光,再加上疯马秀带家人捧场,让绯闻恋情升温。

【更新】继BLACKPINK成员Jisoo和Rosé在演出第一天捧场,Jennie也被拍到10月1日入场支持的画面。据了解,Jennie因工作而延迟巴黎行程。她在台下反应热烈,只要Lisa出现就狂尖叫,给予满满支持。

Lisa的五场疯马秀场场爆满,台下更是巨星云集,“猫王”Austin Butler与名模女友Kaia Gerber)、歌手Rosalia、足球选手Isaiah Reid和饶舌歌手Tyga都前往“朝圣”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息