力挺女儿疯马秀表演 Lisa妈妈疑遭网民攻击而清空社媒账号

Lisa与妈妈合照。(互联网)
Lisa与妈妈合照。(互联网)

字体大小:

(综合讯)BLACKPINK泰籍成员Lisa登上巴黎疯马秀(Crazy Horse),3天共5场表演尽管已经落幕,但却依旧余波荡漾

据外媒报道,Lisa的妈妈飞到巴黎看女儿的最后一场演出,现场有粉丝透露妈妈非常支持女儿,看完演出的心情是“我以为会更性感”。没想到这却引发网民不满,认为以前连女儿穿三点式比基尼照都不能接受的Lisa妈妈,现在居然力挺女儿演出疯马秀,保守人设崩塌。Lisa妈妈的IG帐号被网民负评谩骂洗版,最后她似乎不堪其扰,选择清空账号,令粉丝震惊不已。

Lisa和妈妈感情很好,她曾透露14岁去韩国当练习生时,因为不懂韩文,加上人生地不熟,几乎天天哭,打电话给妈妈聊天成为她当时的心灵慰藉及纾压管道。Lisa妈妈之前会在IG晒出Lisa私下的日常面貌,如今可能再也看不到,少了一个得知Lisa消息的管道,让粉丝十分遗憾。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息