官方澄清杨颖没看疯马秀 Lisa晒火辣演出照

疯马秀官方发文澄清,Angelababy从没看过疯马秀。(取自Angelababy微博和疯马秀IG)
疯马秀官方发文澄清,Angelababy从没看过疯马秀。(取自Angelababy微博和疯马秀IG)

字体大小:

(综合讯)中国大陆女星Angelababy(杨颖)与张嘉倪日前传出去看Blackpink成员Lisa的疯马秀演出,引发争议,网民更扬言要封杀她们。法国疯马秀官方澄清,Angelababy从没看过疯马秀。

张嘉倪登上疯马秀IG限时动态,她正在与人自拍,形同“被认证”有去看演出。(取自疯马秀IG)

大陆网民认为Angelababy和张嘉倪去观赏疯马秀是违反大陆官方颁布的“演出行业演艺人员从业自律管理办法”--不得参与涉及淫秽、色情的活动,并喊话官方封杀她们。

疯马秀似乎注意到此事,5日在官方IG限时动态发文为Angelababy澄清,她从未看过疯马秀演出,但很乐意随时邀请她前来观赏。

对此,Angelababy的粉丝心疼又气愤,“那些骂Angelababy的人可以出来道歉吗?”。

另一方面,未出现在澄清文上的张嘉倪,则是在日前登上疯马秀IG限时动态,她正在与人自拍,贴文底下更标注Lisa演出的场次名称,此举形同“被认证”有去看演出,导致负面争议越烧越烈。

Lisa晒性感演出照

Lisa日前在巴黎疯马秀完成3天5场演出,虽然演出颇具争议,但Lisa不受影响,在IG分享演出照片,贴文:“巴黎疯马秀真是个奇妙的经验。谢谢促成这次演出的所有人。缺人随时找我。”

Lisa分享多张演出照片。(取自Lisa IG)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息