BLACKPINK做什么跟谁坐都引话题

Lisa(左)跳疯马秀惹争议,Jisoo客串电影造型被指抄袭。(取自Lisa IG、Dior)
Lisa(左)跳疯马秀惹争议,Jisoo客串电影造型被指抄袭。(取自Lisa IG、Dior)

字体大小:

BLACKPINK成员续约问题还没有答案,团体未来去向引起关注。她们日前先后到巴黎出席活动,轮流成为话题人物。

Lisa 9月28日至30日参加了5场疯马秀演出,引发热议。反对她表演疯马秀的网民批评她支持色情产业,物化女性。她在10月5日于Instagram(IG)分享自己在疯马秀的表演照片,还说在疯马秀表演是个“无与伦比的体验”,希望日后还能出演。

Lisa形容疯马秀的表演是一个“无与伦比的经验”。(取自Lisa IG)

BLACKPINK的其他成员Jisoo,Jennie和Rosé皆到场支持Lisa的疯马秀表演,之后也以代言人身份出席9月25日至30日举行的巴黎时装周2024春夏秀。

Jennie现身香奈儿(Chanel)秀场时因俏丽的造型登上X(前推特)全球趋势榜单冠军。网民纷纷赞她是“人间香奈儿”。

Jennie参加时装周登上X(前推特)热趋。(取自Jennie IG)

Rosé在圣罗兰 (YSL)秀场与Hailey Bieber(海莉鲍德温)和“猫王”Austin Butler(奥斯汀巴特勒)坐在一起。一线女团成员、一线模特与一线演员同框意外引起话题,网民大呼从没想过三人有一天会合体,并形容三人同框“实在太养眼”。

Rosé(左起)、Hailey Bieber和Austin Butler同框,引起关注。(互联网)

Jisoo人在巴黎出席Dior(迪奥)秀,却在韩国引起话题。她客串韩国电影《附身》(Dr Cheon And The Lost talisman),饰演“天魂仙女”一角,古装造型引起网民热烈讨论。网民批评“造型有点土”,“翻车了吧”。更有中国网民说她的造型抄袭刘诗诗在《聊斋奇女子》中的扮相,并认为韩国古装的设计就是在抄袭汉服。

Jisoo古装造型被说抄袭刘诗诗。(互联网)

《附身》由姜栋元和李东辉主演,10月12日于新加坡公映。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息