恭喜!黄智雯和李千娜都结婚了!

字体大小:

(港台讯)40岁的TVB当家花旦黄智雯今天(10月5日)在IG宣布结婚喜讯,她上传结婚照,写道:“一直深信,我是个很幸运的女孩,身边总包围着爱锡(爱惜)自己的人,在被爱的环境下温暖成长,感恩,有你。#我们结婚了”

据知,黄智雯与珠宝集团高层男友詹文天(Anthony)相恋逾10年,两人2012年开始拍拖,近年屡传婚讯。黄智雯过往不时在访问中提及个人感情事低调处理,最欣赏男友的诚信和给她的信心,与男友也有结婚的共识和默契,更曾经提及自己随时做好当人妻的准备,如今荣升人妻,恭喜恭喜。

黄智雯在回复《香港01》时透露,与詹文天已在外地完成婚礼,她说:“多谢大家的祝福,因为另一半是圈外人,所以对感情事一直保持低调,希望大家谅解,我们一直都有旅行结婚的计划,喜欢简约、纯粹一点,好感恩今年终于实现啦!!回港之后亦已经和家人一起庆祝分享喜悦。”

李千娜二婚

在台湾方面,从《超级星光大道》出道的李千娜也传来婚讯,有过一段婚姻的她,与演员黄尚禾在电影《少年吔》中假戏真做,擦出爱火,她也在今天在脸书宣布跟黄尚禾登记结婚了,还分享两张结婚照,其中一张十指紧扣的照片中,李千娜晒出大钻戒放闪。

今天小犬台风扰台,无阻李千娜想婚的决定,她开心写下:“小犬台风来抢婚,于是,它决定给予祝福,当我们最佳见证人。”台湾不少地方停班停课,幸好台北市没放假,户政事务所有开,两人才能顺利登记结婚,李千娜愿“今天上班上课的人都得到幸福”、“停班停课的人都平平安安”。

李千娜宣布与黄尚禾结婚喜讯。(取自李千娜脸书)

李千娜进入演艺圈前有过一段婚姻,并育有一子一女。黄尚禾也曾与演员吴芮甄(台台)交往,还一度传出为李千娜与对方分手,但他否认。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息