薛仕凌夺釜山影展“最佳男配角” 柯震东颁奖台上感动相拥

台湾演员薛仕凌以影集《台湾犯罪故事》中的《出轨》拿下最佳男配角奖。(互联网)
台湾演员薛仕凌以影集《台湾犯罪故事》中的《出轨》拿下最佳男配角奖。(互联网)

字体大小:

(综合讯)第28届釜山国际电影节(BIFF)8日晚间揭晓第5届亚洲内容大奖(Asia Contents Awards,简称ACA)颁奖典礼。台湾男星柯震东惊喜现身担任颁奖人,而同样为台湾男星的薛仕凌以影集《台湾犯罪故事》中的《出轨》拿下最佳男配角奖,并从柯震东手上接下奖座,画面有趣。

柯震东在台上颁奖给同样来自台湾的薛仕凌,画面有趣。(互联网)

薛仕凌以《台》抱走最佳男配角奖,击败了日本演员染谷将太、韩星赵祐镇以及2PM成员Nichkhun,而他上台一脸无法置信地说:“谢谢大家,我是薛仕凌。谢谢釜山ACA还有GOTT这个盛会,然后也要谢谢评审还有观众,然后谢谢团队还有作品,谢谢。”柯震东在台上与薛仕凌拥抱。薛仕凌同时也以该剧入围本届金钟奖最佳男配角奖。

台湾新演员陈妍霏拿下“年度新星奖”。(互联网)

另外,曾以《无声》拿下金马奖最佳新演员奖的陈姸霏,则以影集《人选之人-造浪者》,与韩团Seventeen成员文俊辉共同获得年度新星奖。她上台领奖时,先以韩文自我介绍,接着感谢釜山影展、《人选之人-造浪者》的剧组团队,以及家人的支持陪伴,并表示会继续努力。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息