奥斯卡掌掴事件前已切!Will Smith和妻子2016年已分居

威尔史密斯和杰达平克在公众面前展现恩爱形象,其实两人早在2016年已分居。(法新社)
威尔史密斯和杰达平克在公众面前展现恩爱形象,其实两人早在2016年已分居。(法新社)

字体大小:

(好莱坞讯)2022年3月的奥斯卡颁奖典礼上,Will Smith(威尔史密斯)当着全球观众眼前,因为觉得爱妻Jada Pinkett Smith(杰达平克史密斯)受辱,走上台掌掴主持人Chris Rock(克里斯洛克),引起哗然。威尔展现了爱妻形象,但最近杰达平克揭露,其实她和威尔早从2016年已经分居,“我们从2016年开始就决定过着分开的生活,只差没有离婚证书”。

杰达平克在NBC宣传她的新书《值得》(Worthy)时透露:“在2016年,我们早已累到不想再试。”主持人问及为何隐瞒分居消息,杰达平克说:“我还没准备好,仍然在弄清楚我们之间到底怎样建立伙伴关系,还有我们要怎么跟外界展示这一部分。”

威尔史密斯(右)2022年在奥斯卡颁奖典礼上掌掴主持人克里斯洛克,引起哗然。(互联网)

至于为何会分开,杰达平克说只是觉得累了,“我们都停留在认为对方应该是什么样子的幻想中”。不过她与威尔早就承诺,不会让这段婚姻走向离婚收场,并承认真的考虑过签字离婚,但从未付诸实行。

美国有线电视新闻网(CNN)报道,小杰达平克21岁的饶舌歌手August Alsina(奥古斯特艾希纳),2020年7月曾披露与杰达平克交往,杰达平克后来在自己的谈话节目《红桌会》(Red Table Talk)与威尔开诚布公讨论此事,但她强调与奥古斯特这段“纠缠”(entanglement)的关系早已结束,并解释当时她与威尔的婚姻“正经历一段非常困难的时期”,之后就发生了奥斯卡掌掴事件。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息