无线高层向员工发内部信︰有人故意制造“假新闻”

字体大小:

(香港讯)近日盛传无线将有人事变动,更传出金像影帝林家栋将回巢成为管理层之一,顶替曾志伟。香港商台节目主持人郭志仁日前于脸书列出六点,称听闻“大台”很快会有人事变动,无线企业传讯部继星期四(10月12日)强烈谴责之后,无线董事局星期五(13日)发出公告稳定军心。

公告中提到,现任的管理团队一直都得到董事局的全力支持,在现任的管理团队领导下,无线的广告业务持续复苏,收入和广告客户的数量均有增加,财政方面正在改善,并且在大陆扩大了业务版图,在收视率上保持着最大的市场份额,是香港最具影响力的媒体。

公告还表明管理团队会继续应对不断变化的媒体环境,继续推动企业发展,利用他们的专业知识与丰富经验带领公司,确保观众享受到高质量节目。

电视广播有限公司董事局主席及执行董事许涛。(互联网)

另外,无线四大高层许涛、曾志伟、袁志伟及曾励珍均发出内部通告,当中许涛写道:“我们相信有人故意制造这些‘假新闻’以引起混乱为目的。在这个‘后真相、后事实’的年代,作为媒体界负责任的领导者,无线有责任及时地,持续地揭露事实的真相。”

他也提醒员工须“保卫家园”:“作为无线成员的我们每一位,必须以保卫家园的态度来维护无线的声誉,其他通告则吁同事不要理会坊间传言,努力为56周年台庆做准备,专注创作项目上。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息