3韩港男神比身材 年过四十不输小鲜肉

不看脸能认得出他是哪个男神吗?答案是孔刘。(取自孔刘Instagram)
不看脸能认得出他是哪个男神吗?答案是孔刘。(取自孔刘Instagram)

字体大小:

近日浏览社媒,香港、韩国三位男神孔刘、南柱赫、王浩信不约而同展示健壮好身材,粉丝都被他们的肌肉吸睛,并热烈鼓掌。

韩国陆军日前隔4年后再办“地上军庆典”,表演士兵中有各大偶像组合成员,包括GOT7朴珍荣、Monsta X玟赫、Wanna One邕圣右及河成云等,吸引大批粉丝到场支持。有粉丝意外拍到男星南柱赫(Nam Joohyuk)在兵营里的模样,意外引起话题。

话说Monsta X的粉丝在拍摄玟赫的同时,也意外捕捉到南柱赫在军营的身影,结果照片收到广大回响,网民反映说从他手臂上的肌肉看来,南柱赫入伍后状态更佳,还说照片像是韩剧画面,相信他在军中适应良好,对他退伍返圈更加期待了。

另一名韩国男神孔刘(Gong Yoo)则向来热爱运动,通过游泳、打篮球等练出健壮肌肉。他在社媒晒出健身照,一对强劲臂弯最吸睛,并且吸引无数的爱心眼(表情符号)。

孔刘分享多张健身照,并留言:“再加、减,再加、减……平衡。”只见他举起哑铃的一对手臂,肌肉好大,青筋暴现。粉丝自然热烈赞好,称他努力管理身材充满男人味,也有人好奇他是不是接到新角色了。

王浩信身为香港TVB电视当家小生,一身壮硕肌肉已成他的招牌,近期他把目标对准中国大陆,健身更是不遗余力。他不久前在Instagram和微博都晒出健身照,手臂肌肉线条引来一片赞语,不逊于年前一辈的艺人。

原来一转眼他已经40岁了,但其实他比孔刘还小4岁。他有感而发地说:“40岁送给自己的礼物是什么?健康和更好的状态吧!筹备了半年的拍摄,昨天终于完成!从开始新的保养和健身模式,找教练,新的饮食习惯,在不同的城市里找健身房无限的有氧流程,不断地克制身边的美食,脱水,汗蒸....我终于收下了这份礼物!谢谢各位兄弟姐妹们的帮助,岁月和经历迎来了当下最好的状态,真的是越折腾才会越棒!一起加油!我们一起期待成片!”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息