周星驰力邀宋康昊出演《少林女足》

周星驰(左)多年前为宋康昊在《茅趸王》里的角色配音。(取自周星驰IG)
周星驰(左)多年前为宋康昊在《茅趸王》里的角色配音。(取自周星驰IG)

字体大小:

(香港讯)韩国影帝宋康昊(Song Kang-ho)近日到香港出席《第20届香港亚洲电影节》活动,趁机与曾隔空合作的周星驰(星爷)见面。星爷15日在Instagram(IG)分享合照,透露力邀宋康昊出演新作《少林女足》,而宋康昊的反应幽默得让人喷饭。

相信不少人好奇星爷几时与宋康昊合作过呢?原来星爷曾为2000年上映的《茅趸王》中宋康昊饰演的“PK”配音,想不到等足23年两大影帝才有机会同场见面。

星爷在IG分享合照写道:“如果是神级影帝宋康昊的粉丝,应该知道我们曾经隔空合作的《茅趸王》。听说宋太甚喜欢《少林足球》,小弟乘势邀请宋先生参演《少林女足》球证一角,宋先生反问为何不是演球员?凭他演技演女足毫无难度!我醍醐灌顶,顿时开窍。”

宋康昊(右)和周星驰难得聚首,叫人期待两人能有合作的机会。(取自周星驰IG)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息