潘嘉丽临盆倒数 双方亲家12月将首次见面

潘嘉丽睡觉时常因脚抽筋痛醒。(游手好弦娱乐图)
潘嘉丽睡觉时常因脚抽筋痛醒。(游手好弦娱乐图)

字体大小:

(综合讯)旅居台湾的新加坡歌手潘嘉丽与台湾音乐人老公游政豪结婚三年如愿怀孕,怀胎八个多月的她预产期在12月,她在接受台媒时说,到时新加坡的家人会到台湾看宝宝,“我会安排拍摄全家福,这也是我的家人和老公的家人第一次碰面,所以很期待。”

被问及心情如何,她说跟老公现在只有惊恐和紧张,没有过多兴奋,“有太多事情还没有准备好,家里现在一团乱,也不知道儿子‘醋咪’(胎儿小名)出生后会怎么样。”

说到身体状况,潘嘉丽称:“动作变得非常慢,好像随时会闪到腰的感觉,因为肚子太大了。睡觉翻身也是大工程,双脚随时会抽筋,我都被痛醒。”还说老公现在听觉越来越敏锐,“我一尖叫,他就会跳起来帮我搞定抽筋问题。”

潘嘉丽也依照传统习俗,孕期内家里不能动工,所以不敢装潢婴儿房。“我们需要听老人言,宁可信其有,所以客房家具都不能动,要等我生产后,老公才可以把客房整理成婴儿房。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息