刘德华与小19岁谢霆锋同框 网民:看不出年龄差

刘德华(左)与谢霆锋17日出席电影《怒火蔓延》的开镜仪式。(互联网)
刘德华(左)与谢霆锋17日出席电影《怒火蔓延》的开镜仪式。(互联网)

字体大小:

(综合讯)天王刘德华与谢霆锋主演的新片《怒火蔓延》星期二(10月17日)在香港开机,这也是两人继《新少林寺》之后相隔12年再次合作。

在开镜仪式上,刘德华留着胡子展现成熟魅力,一旁的谢霆锋则留着长发。两位“男神”同框的照片曝光后,不少网民直言期待两人的新作;或许是谢霆锋打扮太成熟,也有不少网民认为相差19岁的两人看起来像兄弟、看不出年龄差。

事实上,谢霆锋从小因父亲谢贤的缘故,经常到片场探班,也因此受到周润发、梅艳芳等巨星的疼爱。刘德华曾在节目上透露,早期在片场帮忙照顾过1岁的谢霆锋,且一抱就是好几个小时。而谢霆锋16岁正式出道后也一直把刘德华当偶像,还曾公开感谢刘德华的提携,如今两人携手合作新作,再受瞩目。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息