总统星光慈善2023 陈丽贞潘玲玲挑战Blackpink舞曲

陈丽贞与潘玲玲首次挑战K-POP舞曲,大跳Blackpink出道主打曲“Boombayah”。(取自网络)
陈丽贞与潘玲玲首次挑战K-POP舞曲,大跳Blackpink出道主打曲“Boombayah”。(取自网络)

字体大小:

为《总统星光慈善2023》“献身”,已超过50岁的陈丽贞与潘玲玲,人生中首次挑战K-POP舞曲,将在来临星期天(10月22日)晚搭档,大跳Blackpink出道主打曲“Boombayah”。

潘玲玲接受《新明日报》访问时,直呼压力山大,因“Boombayah”是Blackpink以前的歌曲,她对Blackpink比较红歌曲还略懂,但“Boombayah”完全不懂就有点小痛苦。

“我不会韩语,K-Pop歌又真的很难跳,我每次看她们跳,体力要很好,舞步要很齐,我觉得都很困难,英文歌最起码旋律没那么快,这个快到我们上气不接下气,老命都要赔上了。”

潘玲玲:做头发也练舞

潘玲玲直言,每天都在学,有空就学舞步、记旋律,“刚才在做头发,手就在比划,其他人还以为我在做运动,我说我在记舞步,第一天连做梦,都梦到我不会跳。”

“我们第一天上课,全部都很泄气伤心,觉得人生没什么希望,回家时一直想为什么,时间也很紧凑,很怕上台献丑,还好经纪人很快发来,教练教我们做的动作,因为(原版)动作真的很快,他们放慢了才给我们看着练习。”

不过,潘玲玲也从第一次没信心,到现在已经有50%信心,她也感谢一同合作的小辈们,“小辈很快就上手,她们可以领导我们。”她也提及,因今天才会置装,现在还不知道会穿什么,但强调没法穿高跟鞋,可能会穿比较高的靴子,透露彩排时也是穿运动鞋。

自称Blackpink粉丝 陈丽贞跳舞 老公笑翻

陈丽贞透露,这是人生第一次挑战K-Pop舞曲,直言还好是一个组合不是个人表演。

“心情非常战战兢兢,因我们才有三四次彩排,第一次有点手忙脚乱,真是一点小概念都没有,我也是Blackpink粉丝,听是听多、看是看多,她们来新加坡我也有买票支持,但这次真要跳她们舞蹈,尤其是我们这些已经拿公积金的人,都是非常挑战。”

陈丽贞表示,当初不知道会跳舞,经纪人问她要不要参与《总》,她因本身已经很多年没参与慈善活动,也是第一次参与,她表示也很喜欢尚达曼总统才答应上节目。

“知道要跳后差点晕倒,我比较喜欢‘How you like that’,或者Jisoo的‘Flower’,但‘Boombayah’是她们刚出道歌曲,就去重听了解音乐。”

陈丽贞笑言,第一天练习时动作跟音乐都搭不成,学好了动作但当音乐出来就七手八脚。

“我们真是听音乐跳舞,抓拍是最大的挑战,不过很好玩,因是筹款活动,大家都尽本分就好,合作也都很开心,年轻人真的跳得很好,她们也会提示我们。”

希望有60分

陈丽贞觉得,表演有60分就满足,参与演出主要是筹款,希望观众捐款帮助更多人。

陈丽贞还透露,丈夫在她第一次练习隔天,看到动作时已经笑到趴在地上,还说:“给观众笑也好,他们喜欢笑多过看哭戏。”大呼气死她。

除了两人,陈秀环也是舞蹈员之一,还有原定出演后取消的金银姬。她因先生刚过世而无法演出,潘玲玲认大赞“金姐跳舞厉害,搞不好跳得比我们都好,只是现在膝盖有点不好,一直跳会比较吃力。”

陈丽贞也表达惋惜,“本来金姐有参与,她就是最资深年长者,她年轻时是我妈妈偶像,跳舞唱歌都很好。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息