传回巢无线掌管制作部 林家栋:不排除任何可能性

林家栋星期四(19日)出席中国大陆电影《第八个嫌疑人》首映礼.(互联网)
林家栋星期四(19日)出席中国大陆电影《第八个嫌疑人》首映礼.(互联网)

字体大小:

(香港讯)香港影帝林家栋星期四(10月19日)出席中国大陆电影《第八个嫌疑人》首映礼,分享拍摄感受。

林家栋坦言一直想找机会跟大陆的团队合作,这次终于得偿所愿。谈到他这次以文戏为主,拍摄应该没有受伤,他笑指在一场捉贼戏中跌倒,幸而只是擦损。

提及电影在大陆票房不俗,他说,比起票房自己比较重视口碑:“希望观众接受和喜欢。(大鹏凭电影在大陆拿奖?)我本来也有机会问鼎的, 不过(戏份)剪掉了咯,哈哈。”他解释因电影拍得太长,需要删掉部分镜头,也不忘赞搭档大鹏表现专业,为了角色增肥又减肥。

前阵子有消息传林家栋将回巢无线出任制作部高层,他笑说多年来吹了不少风(声),自己不排除任何可能性,但现阶段会专注创作剧本。至于无线是否有跟他联络,他说:“有叫我回去演出。(出任高层?)这一刻没有接到任何东西,只收到风(声),外面吹过一阵啦!”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息