传杨幂出任女配角 将出演章子怡挑大梁的新作

有消息指章子怡(左)和杨幂(右)将出演陈可辛执导的新作《酱园弄杀夫案》。(互联网)
有消息指章子怡(左)和杨幂(右)将出演陈可辛执导的新作《酱园弄杀夫案》。(互联网)

字体大小:

(综合讯)章子怡最近接拍陈可辛执导的悬疑惊悚剧《酱园弄杀夫案》(简称《酱》),之前一直有指赵丽颖将担任女配角,不过如今有传杨幂已经点头接演,将出任这部片的女配角。

根据报道,现在杨幂在挑选剧本和角色,更着重作品是否能促进演艺事业的发展。至于角色咖位和片酬,她则愿意适当地降低要求。若她真的接演《酱》,搭档章子怡必然能提高她在影视圈的后续优势。

其实章子怡和杨幂在大陆演艺圈都占有一席之位,但双姝的风格和定位都大不同,就算她们曾同场出席品牌活动,章子怡的星味贵气都能力压杨幂。

若杨幂能搭档章子怡演出,不少网民觉得这对杨幂来说绝对是好事。事实上,章子怡多年前被指曾在摄影师面前夸赞杨幂,两人因而有了交情和互动。

虽然《酱》未正式公布演员名单,但网民对于演员阵容相当好奇,纷纷在网上留言:“一切以官方消息为准,杨幂现在接戏自由,有更多挑战与突破自己的机会,这才是让粉丝最欣慰。”“陈可辛出了名会调教演员,多少他导演、监制的影片出影后,能得到这样的导演指导,对于演技提升帮助很大。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息