阿西未获金钟男配 经纪人一句话让他叹“不能退休了?”

字体大小:

(台北讯)68岁男星阿西(陈博正)今年凭借影集《模仿犯》,入围第58届金钟奖戏剧节目男配角奖,22日透露经纪人曾说一句话,让他哭笑不得,“我是不是不能退休了?”其他网民纷纷笑翻,直呼“我们还想看您演戏”。

阿西1985年借由《超级市民》获得金马奖最佳男配角,又在2009年、2014年先后透过电视剧《你是我的唯一》《雨后骄阳》二度斩获金钟奖戏剧节目男配角奖,今年再以《模》入围该奖。

阿西在《模仿犯》为戏牺牲学狗爬,演出精湛。(互联网)

阿西在脸书透露,经纪人曾说“拿到奖就光荣退休”,让他听完哭笑不得,“昨天没拿到(奖),我是不是不能退休了?”尽管没有获奖,阿西不忘感谢肯定,“再次谢谢评审及大家的厚爱,我还是会继续努力。”

贴文一出网民笑翻,纷纷直呼“谢谢阿西老师坚守岗位”、“从小看您演的戏剧长大”、“幸好没有得奖,不然观众们就没眼福”、“您的演技已经超越了奖项”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息