汪峰章子怡传离婚登热搜No.1 媒体求证被挂电话

字体大小:

(综合讯)汪峰、章子怡星期一(10月23日)惊传离婚,有中国娱乐博主爆料表示: “汪峰、章子怡确实离婚了,女儿归汪峰,儿子归章子怡 。”消息尚未得到双方当事人回应和证实,但已经登上微博热搜榜第一名。

搜狐娱乐尝试联络汪峰工作人员,对方听闻记者来意就立刻挂断电话,另一位汪峰工作人员则直接按掉记者来电,种种迹象让网民不禁更怀疑两人喧嚣尘上的离婚传闻未必空穴来风。

狗仔爆料两人已离婚,此事未经证实已冲上微博热搜榜首。(互联网)

据凤凰网报导,章子怡与汪峰最后一次同框是9月9日,被狗仔拍到章子怡一家四口打扮低调去餐厅吃饭。据狗仔透露,两人当天全程几乎没有互动。

网民纷纷开挖各种线索,像是,汪峰每年都会在微博祝福老婆生日,高调晒恩爱,今年却反常,没有公开发文祝贺,也被推测婚变恐早有端倪。

汪峰工作人员挂电话,中国网民反应震惊。(互联网)

章子怡是汪峰第三任妻子,汪峰第一任妻子是齐丹,结婚一年就离婚,第二任妻子是康作如,婚姻维持六年,两人之间孩子由女方抚养。他与葛荟婕交往一年,育有一个女儿小苹果,三度结婚后,章子怡对小苹果相当爱护并称“我家女儿”。

截稿前双方都尚未发表正式声明回应。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息