58届金钟收视1460万人看 视后蔡淑臻跟陈汉典称霸

蔡淑臻(左)、陈汉典分别为两日颁奖典礼收视最高点。(互联网)
蔡淑臻(左)、陈汉典分别为两日颁奖典礼收视最高点。(互联网)

字体大小:

(台北讯)第58届金钟奖从入围节目及主持人选到典礼现场都话题味十足,视后蔡淑臻戏剧类收视称霸高达4.63,陈汉典感人致词收视4.32令人动容。

这届金钟奖通过三立电视与公共电视同步转播,全台电视及新媒总收视人口数约1460万人次。本届节目类典礼收视最高点落在《综艺大热门》吴宗宪、LULU(黄路梓茵)、陈汉典获得“综艺节目主持人奖”,陈汉典感人致词时,收视为4.32,戏剧类高点则是蔡淑臻获得“戏剧节目女主角奖”收视为4.63,这两段同时也是金钟奖YouTube网路直播的高点。

吴宗宪(中)、陈汉典(左)和Lulu(黄路梓茵)终于一起获奖。(互联网)

今年典礼和星光新媒网路直播总观看量约955万次,金钟奖官方YouTube单一频道,截至发稿为止,节目类典礼与戏剧类典礼观看次数分别为49万次及59万次,霸占YouTube发烧榜前两名,节目类颁奖典礼,同时近4万人在线,而戏剧类颁奖典礼直播同时在线6万3000人。

另外,钟欣凌独自主持也让观众大大称赞,幽默的主持方式与桥段直接在典礼后被网路众多迷因帐号大量转载,观众纷纷被她逗乐,她除了主持超顺,有梗又不拖不尬,表现恰如其分。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息