章子怡汪峰官宣结束8年婚姻 “成年人共同的决定”

字体大小:

(综合讯)影后章子怡与歌手汪峰两人在2015年结婚后,虽然婚姻不被网友看好,但两人总用行动证明打脸谣言。岂料,23日一早就有狗仔爆出两人已经离婚,噤声几小时后,他们于23日下午发出共同声明,坦言“经历了8年婚姻的我们经过慎重考量与商议,决定解除婚姻关系”,并表示这是“两个成年人共同的决定”,希望能得到大家理解。

声明中也说:“......未来将以亲人身分共同抚养、陪伴孩子们长大,依旧是孩子们最信任的父母。”

章子怡和汪峰联合官宣离婚消息。(互联网)

强调分离不代表背叛 以后不再回应

章子怡感性表示,和汪峰曾经携手共度美满婚姻,这八年来也一起幸福地照顾家人,“我们之间没有是非对错之争,分离不代表辜负或背叛。”她认为现在只是换一种方式让彼此更好的成长,但为了保护家人,也避免过多占用公共资源,以后不会再对此回应。

之前有媒体拍到夫妻两带孩子烤肉,两人前后脚全程几乎零互动。(互联网)

章子怡和汪峰是在2013年传出恋爱消息,2013年底汪峰在演唱会上公开表白章子怡,两人正式官宣恋情,之后便在2015年结婚。汪峰有过三段婚姻,三个女儿,分别由三个女人所生,大女儿小苹果由葛荟婕所生,二女儿汪璟怡由康作如所生,小女儿汪施怡(小名醒醒)则是和章子怡的结晶。2020年,章子怡为汪峰再添一子。过去,汪峰和章子怡不时会晒出一家甜蜜合照,如今一家融融景象不再。

据圈内人透露,儿子将归章子怡所有,女儿们则会跟着父亲一起生活。

汪峰与章子怡共同声明全文如下:

亲爱的朋友们:

感谢大家一直以来对我和子怡的关心与支特。 经历了8年婚姻的我们经过慎重考虑与商议,决定解除婚姻关系,未来将以亲人身分共同抚养、陪伴孩子们长大,依旧是孩子们最信任的父母。

我们曾携手共度了一段美满的婚姻。8年间,我们共同照顾家人,养育子女,用爱建构了幸福的生活。 我们之间没有是非对错之争,分离不代表辜负或背叛。 这是两个成年人共同的决定,希望可以得到大家的理解与支持。

生活的悲喜与苦乐本就不是简单的是非评判,我们换个方式来让彼此更好的成长,不会因分离而减少对孩子的分毫爱意。

出于对孩子和家人的保护,避免过度占用公共资源,我们做出上述声明。 此后将不再对此事做出任何回应。

再次感谢大家的关心与体谅!

汪峰

章子怡(左)和赵本山。

赵本山曾爆两人离婚 分割财产金额达6亿6500万新元

其实,赵本山的徒孙在直播时曾透露,汪峰和章子怡确实离婚了,并且二人分割的财产金额高达35亿人民币(约6亿6500万新元),虽然当时有人关注此消息,但并未掀起水花,但无风不起浪引起媒体注意。

赵本山徒孙很早就透露章子怡和汪峰已经离婚。(互联网)

上个月,有网民偶遇汪峰一家四口,当时两人带着两个孩子去吃烤肉,汪峰领着女儿,儿子跟着章子怡,看上去并没有什么异常。当时夫妻两并几乎零互动,保持距离,现在追述起来或许夫妻两当时关系已变。

黄安之前曾在网上爆料汪峰和章子怡离婚的消息。(互联网)

另外,之前歌手黄安也曾爆料章子怡和汪峰离婚了,不过后来章子怡发声辟谣,黄安还站出来公开道歉了,说自己是个吃瓜群众,只能等当事人回应了。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息