直播放《倍儿爽》 汪峰旧爱:子怡姐姐眼睛打开了

葛荟婕(右)曾与汪峰有过一段情,当时她未婚先孕生下女儿小苹果。(互联网)
葛荟婕(右)曾与汪峰有过一段情,当时她未婚先孕生下女儿小苹果。(互联网)

字体大小:

(综合讯)章子怡和汪峰星期一(23日)宣布离婚,8年婚姻告终。汪峰模特儿旧爱葛荟婕23日晚上开直播时,播放歌曲《倍儿爽》,表示自己不爱汪峰了,把他当作孩子父亲,感谢他把孩子照顾得很好。

52岁的汪峰2003年和主持人齐丹结婚,但不到1年离婚,有传是因为他搭上小16岁的辣模葛荟婕。当年葛荟婕才17岁,就未婚怀孕生下女儿小苹果,两人不久之后分手。当时汪峰称是因为葛荟婕贪玩,女儿由男方抚养,葛荟婕因无法接触女儿,对汪峰颇有怨言。

汪峰与章子怡官宣离婚后,葛荟婕开直播吸引10万人关注,她播放花儿乐队的《倍儿爽》,边笑边跟着唱。她之后平静表示自己没有觉得是报仇,“这件事情是他俩情感上的事,对我来说是不痛不痒的事。但是呢,好像也挺解口气的,毕竟他是各种无缝链接在那里,我都还没骂爽呢,他又下一个,然后子怡姐姐一上来,害得我有点慌,终于子怡姐姐也把眼睛打开了。”

有网民点播《好日子》,葛荟婕则正色说:“不至于放《好日子》,点一首《倍儿爽》就够了。”

网民问她还爱汪峰吗,她摇头说:“不爱”,“我只是把他当成孩子的父亲,我感恩他让我有了女儿,然后他一直把女儿照顾得这么好”。她也说,女儿可能早就知道,只不过要给女儿一些时间消化一下,作为一个母亲,在这种时候和女儿联系没有必要,等这个事情过了之后,她再考虑和女儿联系。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息