Blackpink去留三周内揭晓?御用制作人离巢惹更多揣测

韩国女团Blackpink与YG娱乐是否续约至今仍是个问号。(互联网)
韩国女团Blackpink与YG娱乐是否续约至今仍是个问号。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)韩国女团Blackpink与YG娱乐是否续约至今仍是个问号,不过有媒体报道,韩国团体一般与经纪公司签署七年合约,Blackpink于2023年8月迎来出道七周年,因此相信与YG娱乐的合约也已到期,但约满至今过了两个月,YG娱乐没有给出明确的答案,仅表示“正在讨论中”。

有娱乐业界人士向韩媒“Business Post”透露,Blackpink与YG续约与否,答案预计11月中揭晓,因为YG娱乐一直以来都会在公司的报告书上公开主要所属歌手的合约现状。

报道也指出,YG娱乐每年11月的第二个星期一会发表第三季度的公司报告,以此推测,2023年的季度报告预计将在11月13日发表,届时也会公开Blackpink的续约结果;若Blackpink没有续约,报告中的“旗下歌手名单”将会删除团名。不过不少人认为,如果续约成功,YG应该马上就会发表正式声明,或许是一直谈不拢才会一直推迟公告。

有传即使Blackpink未来分属不同公司,YG娱乐仍希望四名成员每年能空出半年时间,以团体方式进行各种活动,不过针对此说YG娱乐并未证实。

Blackpink御用歌曲制作人离巢

另一方面,Blackpink御用歌曲制作人Bekuh Boom近日宣布离开YG娱乐,结束长达11年的合作关系。

从Blackpink出道曲“Whistle”“Boombayah”到“Typa Girl”等,这名制作人都有份参与制作,难怪Bekuh Boom此时离巢引起了更多有关于Blackpack未来去向的揣测。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息