GD权志龙首发声明:我没有吸毒

权志龙12年前在日本夜店吸大麻被抓包,当时法官念在他初犯,暂缓起诉处理。(取自权志龙IG)
权志龙12年前在日本夜店吸大麻被抓包,当时法官念在他初犯,暂缓起诉处理。(取自权志龙IG)

字体大小:

(首尔讯)曾在2011年爆出在日本吸食大麻烟的韩流天王GD(G-Dragon,权志龙),近日随着李善均吸毒被爆出后,再度卷入吸毒案,警方星期三(10月25日)以违反毒品类管理法对他进行了不拘留立案。对此,权志龙星期五(27日)透过律师发声明,强调“我没有吸毒”,表示会配合警方调查。

权志龙27日上午透过律师发表声明,强调“我没有吸毒”,表示自己与近日媒体报道有关涉嫌违反毒品法的事件无关,他知道很多人担心,因此会积极配合调查。

(更新)权志龙喊冤也没用,仁川警察厅毒品调查队27日下午告知媒体,权志龙和李善均正式被限制出境,警方不久后会传召两人到案,并对他们进行毒品检验。

李善均和权志龙先后遭警方立案调查,震惊韩国演艺圈,据媒体报道,两人都是由李善均的不伦对象、29岁酒店小姐A女供出,A女上班的高档酒店采会员制,VIP成员大多是演艺圈男星、运动明星及商界高层。

传出当红的BTS(防弹少年团)部分成员也是该场所的常客,对此,BTS的经纪公司BigHit Music发出澄清声明,强调这些谣言绝非事实,将采取强硬手段因应。

除了BTS,也传出女歌手B及偶像出身的女歌手都有吸毒,还说这两位女歌手的老公都是知名人士。对于种种艺人吸毒传言,韩国警方表示,除了追加立案的一位艺人(指权志龙),没有其他艺人,有关艺人的消息都是误传。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息