李善均首现身鞠躬道歉 和GD所涉毒品“有不同”

李善均被爆染毒后终于现身,他90度鞠躬哽咽道歉。(互联网)
李善均被爆染毒后终于现身,他90度鞠躬哽咽道歉。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)韩国男星李善均(Lee Sun-kyun)爆染毒神隐多日,星期六(28日)下午新加坡时间4时左右,在警方传唤下首度公开露面。他在镜头前90度鞠躬致歉说:“卷入这样不光彩的事,让很多人失望了,对不起。”

他也同样对支持者与家人说对不起,并说会如公司声明一样诚实地接受调查。

据韩媒报道,供出李善均的人就是爆出和他外遇的娱乐场所女室长。被问到遭威胁、吸毒等问题时,李善均说他会在侦讯中诚实回答。他在数度鞠躬致歉后,慢慢地走入警局内。他在里面待了约80分钟便离开。

李善均与G-Dragon(GD,权志龙)近日被曝遭警方调查吸毒案,引起热议。据韩媒报道,警方调查二人涉毒是针对不同毒品种类进行调查,若罪嫌属实,刑责将随毒品种类不同等因素而有所影响。

据悉,仁川警厅毒品犯罪搜查组对李善均的调查是针对大麻类、精神药物类,而对G-Dragon的调查则包括罂粟、鸦片、古柯叶毒品类,范围较广。此外,调查对象的涉毒行为属于栽种、买卖、吸食、误用等细节也会是刑责考量因素之一。

G-Dragon已发声明否认吸毒,并表示会配合调查,但他仍未遭警方传唤。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息