韩“黄金绿叶”车清华结婚 申惠善、金南佶等大咖出席

左图:《哲仁王后》车清华饰演的崔尚宫到竹林大喊舒压。右图:车清华发布的美丽婚照。(互联网)
左图:《哲仁王后》车清华饰演的崔尚宫到竹林大喊舒压。右图:车清华发布的美丽婚照。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)韩国女星车清华是戏剧界的“黄金绿叶”,今年43岁的她演过多部戏剧,包含《爱的迫降》《哲仁王后》和《海岸村恰恰恰》等夯剧中,都可以看到她的身影。

韩国媒体日前爆车清华将在10月嫁给小一岁的企业家,其经纪公司IOK娱乐也证实消息。车清华27日步入礼堂,婚礼现场星光熠熠,演员好友包含申敏儿、金南佶、申惠善、金正贤、李凤辇、孔敏贞、李贤旭、金敏教等都到场祝贺。婚礼司仪由谐星金元孝担任,同为谐星的妻子沈珍华献唱祝歌。演员裴文珠、白恩惠、金雅英也用三重奏方式演唱祝歌,加上新郎亦自己献唱,现场掌声不断。

韩国媒体报道,车清华和圈外男友认识许久后发展成恋人关系,感情稳定并决定携手共度下半辈子。车清华与申惠善三度合作的《勇敢的市民》正在韩国影院热映中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词