福原爱返日 上小红书秀华语

福原爱开设小红书账号,回到大众视野。(网络图)
福原爱开设小红书账号,回到大众视野。(网络图)

字体大小:

(综合讯)昔日“桌球CP”福原爱与江宏杰离婚后官司仍持续进行,关于她的负面新闻则不断传出,她自从7月27日发出声明便在公众目光前消失,最近返日开设了小红书账号才回到大众视野,粉丝追踪人数虽破1.7万,不过跟经营已久的微博与Instagram相比却如九牛一毛。

福原爱10月22日突然公开小红书账号,并分享三支影片跟一则新动态。先前她曾被传出疑似将定居新加坡,不过在小红书IP中可以看到她的位置是在日本。福原爱分享的第一支影片里,她用华语打招呼:“红薯宝宝们,大家好,我是福原爱。今天非常地开心,我来小红书了,这是我唯一的账号,以后我会给大家分享我的生活,请多多关照,谢谢大家。”因为被网民批评中文似乎退步,之后她也接着上传“中文退步了吗?”影片,大秀华语、天津话、东北话。

福原爱最新的贴文分享自己跟熊娃娃的照片,并问粉丝:“我跟熊谁更可爱?”对于她转战小红书的做法中国网民反应两极,一部网民分欢迎她,也有网民狠酸:“想在中国人心里找存在感吗?”“不是逃到新加坡了吗?又开始营运大陆粉丝啦?”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息