李东健离婚3年首吐心声 没前妻和女儿的家很空虚

李东健首次吐露离婚后的心声。(互联网)
李东健首次吐露离婚后的心声。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)韩国演员李东健和赵胤熙2017年奉子成婚,育有一女李路儿(音译),2020年闪离,结束三年短命婚姻。近日他登上《我家的熊孩子》,成为新节目成员,在镜头前吐露了离婚后的现况以及心情。

李东宪离婚至今三年,首次提起这段时间他坦言“记不太清楚,好像就是这样过去了,没有把自己埋在工作中,也没有把自己关起来”,被问到空白期,他则说“拍完《绝世网红》以后,中间隔了一年才开播,这段时间成了空白期”,宝贝女儿是他认真工作的动力“我必须努力工作,孩子一直在长大,我想要好好陪伴她,看着她幸福地长大”。

李东健坦言前妻跟女儿搬走后,自己住在偌大的家中感到很空虚。(互联网)

接着,李东健透露在离婚以后,除了真的无法改动的工作行程以外,每个礼拜的周日一定会与女儿见面。他之前一个人住在当初与前妻、女儿一起住的家里,坦言“家里本来只有我一个人住,后来在这里结婚、生下小孩,变成了一家三口,接着两个人离开后,又变成我一个人,但感觉很不一样,觉得很空虚,每次出门以后都很不想回家,回到没有人的家里觉得很尴尬,最后决定要搬到适合我一个人住的空间。”公开了离婚后的心路历程。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词