李善均天价片酬曝光 网酸毒虫“拿太多”

字体大小:

(首尔讯)曾主演《寄生上流》《我的大叔》等经典作品的韩国影帝李善均,近日卷入吸毒风波,28日在警方的传唤下出面接受调查,让他的形象与地位一夕之间跌入谷底。近日,李善均的每集表演片酬曝光,天价的数字让不少网民惊叹不已。

韩星拍剧每集片酬疑曝光,李敏镐、金秀贤和朱志勋拍前三甲,李善均则排名第5。(互联网)

近期曝光的演员一集片酬排行榜,冠军为是王男星李敏镐在拍摄《柏青哥》时的10亿韩元(约101万新元),居次的则是金秀贤接演《某一天》的5亿韩元(约50万新元)片酬,而第三名是朱智勋《智异山》的2.5亿韩元(约25万新元)一集。近期卷入吸毒风波的李善均凭着《法钱》每集2亿韩元的片酬(约20万新元)排在第五位,超越玄彬、丁海寅、全智贤等人。

网民不爽李善均拿那么高的片酬“喂毒”。(互联网)

而该榜单曝光后,不少网民纷纷留言,“其他的不知道,但是嗑药鬼拿太多了吧”、“女演员的片酬好低啊”。不过据了解,韩国顶级演员接演电影的片酬,男演员每集约可拿6亿韩元(约60万新元)到8亿韩元(约80万新元),女演员片酬则落在3亿韩元(约30万新元)至50万新元之间。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息