Selina当妈首个生日秀爱的全家福 感性发文曝露最新癖好

Selina晒出多张与宝宝合拍的照片。(取自Selina IG)
Selina晒出多张与宝宝合拍的照片。(取自Selina IG)

字体大小:

(台北讯)Selina 9月生下儿子“小腰果”,10月31日迎来当妈后第一个生日,她在社媒晒出一家三口亲子装全家福,还与好姐妹Ella、Hebe合体呵护小腰果,让人感受到浓浓的爱。

Selina感性写下:“我的诞生,是爱。曾经踏过的荆棘原来都是能量饮料的补给,是爱。那天去吃拉面我牵起你的手,是爱。和你相知相惜,是爱。当了妈妈后变成神力女超人不怕痛也不怕苦了,是爱。有了腰果就好像是全世界最富有,是爱。我儿最帅我儿最好看妈妈滤镜再也拿不掉,是爱。想到此刻能拥有的一切忍不住笑着流泪,是爱。 ”

她说,当妈妈的第一个生日特别快乐,透露闻儿子的小手小脚和头部、胸部,成了自己的最新癖好。

她晒出一张自己把鼻子凑近宝宝的小脚丫,并露出满足微笑的照片,为母之情溢于言表。

她没交代与宝宝的爸爸小徐是否已登记结婚,但两人无名指上都戴着戒指,显然已套牢彼此。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息