韩国击剑皇后被女子骗婚 网:新闻离奇如狗血剧

南贤喜(左)与再婚对象全清祖的新闻震撼全韩。(互联网)
南贤喜(左)与再婚对象全清祖的新闻震撼全韩。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)近日,韩媒爆出警方申请对前击剑皇后南贤喜(Nam Hyun-hee)的再婚对象全清祖(Chun Cheong-jo)发出拘捕令的消息,据知后者涉嫌向15名受害者收取196万新元。

据报道,警方在接到对前击剑皇后南贤喜的再婚对象全清祖的起诉和告发后,迅速立案并展开调查,2日以涉嫌诈骗的罪名对其申请了拘捕令。

新加坡人对南贤喜或许不熟悉,但有看韩剧的人很可能认识她。这位韩国前击剑运动员,曾在2006年多哈亚运会、2010年广州亚运会、2014年仁川亚运会拿下多个奖牌,还夺得过2008年北京奥运会的银牌、2012年伦敦奥运会的团体铜牌,是韩国击剑史上第一位获得2枚及以上奥运会奖牌的选手,被称为击剑皇后。

她也是韩剧《二十五,二十一》中女主角色的灵感来源。该剧播出时反应不俗,女主金泰梨更获赞赏,但后来被批烂尾

女主受害被疑是共谋

韩剧《二十五,二十一》女主(右)原型就是南贤喜,播出时观众反应不俗。(互联网)

据报道,全清祖涉嫌通过演讲等方式从认识的人那里以投资金的名义收钱,并诱导他们诈骗或贷款。警方10月31日在京畿道金浦市全清祖母亲家附近并将其逮捕,同时对其母亲家以及其本人居住的高级住宅进行了搜查。

除了诈骗,全清祖还涉嫌多次去南贤喜母亲家进行骚扰跟踪,以及殴打南贤喜侄子。此外,警方还收到了全清祖以婚姻为借口诈骗另一名男性的诉状。该男子甚至向警方提交了陈情书,称南贤喜也涉嫌参与全清祖的诈骗行为。消息在韩网引起热议。

南贤喜在涉嫌犯案消息之前,原本是被同情的对象。她曾与脚踏车国手Gong Hyo-suk结婚12年并生有1女,两人今年2月宣布离婚。有传双方分得并不愉快,目前还在就女儿的抚养权在打官司中。

离婚后,南贤喜很快被爆在离婚前已经有了小15岁的新男友全清祖,南贤喜对外表示与前夫早已分居并已经在办离婚手续,不存在出轨问题。

未婚夫被指是女人

南贤喜和新欢公开恋情两个月便宣布要结婚,但也因为要结婚,全清祖的资料被公开,外人知其是个企业家,还是财阀三世,目前在韩国经营一家教育中心,之前曾是马术骑手,获得过多个比赛冠军,后因伤退役。

两人是今年1月相识,当时全清祖以业务需要为由,请求南贤喜教授击剑技巧。全清祖对比自己大15岁的南贤喜一见钟情,但南贤喜只把对方当成一个有礼貌又低调的富家弟弟。后来,全清祖邀请南贤喜加入自己即将开展的业务,南贤喜被其淮备的商业提案打动,决定合作。恰巧南贤喜当时正在办离婚手续,全清祖给了她很大的精神宽慰,两人关系越来越好。据说南贤喜的女儿也很喜欢全清祖。在南贤喜离婚程序结束一周后,全清祖向南贤喜告白,南贤喜点头同意。

不料,报道出来后,网民并没有一边倒地祝福,大家发现全清祖与南贤喜身高相似(南贤喜身高1.54米),外表像女生,怀疑其性别。

南贤喜坚定认为对方是男生,网民则火力全开,找出了全清祖送南贤喜的品牌包皆是赝品。还有人晒出全清祖学生时期多组女装照。甚至有网民晒出剧本和短信,匿名称自己是全清祖花钱雇佣的人,就是为了假扮记者迷惑南贤喜。

D社出手揭开伪装身份

南贤喜(右一)和前夫生有一女。(互联网)

然而南贤喜依旧坚信自己没错,不仅发声怼网民,还晒照秀恩爱。直到韩国著名八卦媒体D社10月25日连环重锤,证实全清祖是个有诈骗前科的女驯马师。据报道,全清祖就是如假包换的女生,所谓的财阀三代身份是假的,现在的身价也是靠多方诈骗。据说她男女通杀两头骗婚,诈骗金额超过30万新元,更曾在2020年12月被判有期徒刑2年3个月。

随后又有韩媒晒出全清祖曾以男人身份迎娶女性的婚礼现场照片。

新闻离奇发展至此如震撼弹。

10月27日,南贤喜接受采访,称全清祖曾说即将继承百乐达斯集团、会对其母女负责,一旦她接受,全清祖便让母亲打电话来确认,其会长父亲也给她发短信。然而,百乐达斯集团迅速澄清并没有全清祖这个私生子,南贤喜才惊觉自己真的被骗了。

南贤喜开记者会痛哭

南贤喜在记者会上痛哭,并交代她所知道的内情。(互联网)

南贤喜即刻召开在记者会,在会上痛哭,称交往前就知道全清祖做了变性手术,但还是被全清祖欺骗以为自己真怀了孕,因为全清祖给她用的验孕棒全显示怀孕,但全清祖一直阻止她去做妇科检查。

知道自己被骗后,她愤而回娘家,在娘家用了妹妹买的验孕棒,才发现自己没有怀孕。她决定与全清祖分手,但全清祖26日去骚扰她,她忍无可忍报警。

警方正对全清祖展开调查,南贤喜目前被怀疑可能涉嫌共谋罪。

有网民说,新闻的炸裂程度,和一些狗血韩剧有得一比,只是奇怪,不管全清祖有没有做变性手术,南贤喜都不可能怀上她的孩子,为什么她连这点常识都没有。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词