浪姐被疑曾当刘恺威小三 怀孕遭劈腿网喊“报应”

王鸥被传怀孕已8个月。(取自王鸥微博)
王鸥被传怀孕已8个月。(取自王鸥微博)

字体大小:

(北京讯)41岁女星王鸥拍中国剧《琅琊榜》走红,过后参加真人秀《乘风破浪》再引话题。2016年她被拍到杨幂当时的老公刘恺威深夜进入她房间共度4小时,当时合作拍剧的二人称研究剧本,被网民酸“夜光剧本”。事隔7年,杨幂与刘恺威已经离婚,王鸥则交往相声演员何九华,但7月时何九华被抓包在车上索吻圈外美女后进她家1小时,之后离去回王鸥家,似乎脚踏两条船。

王鸥这阵子没现身,中国狗仔张小寒3日惊爆王鸥“还有一两个月就要生了,和何九华还在一起”。网民推算回去,7月时何九华是背着怀孕中的王鸥去亲别人,但不少网民不但不同情王鸥,反而亏她“报应”。

怀孕的王鸥被小4岁男友背叛,原本应该是件让人不舍的事,怎料网民却忍不住重提“夜光剧本”事件,以“三人者恒被三之”(当小三的人自己的感情也会被小三破坏)酸爆。

还有酸民翻出杨幂2011年的微博文,虽文章写在“夜光剧本”风波之前,网民却酸说如今看来也算是预言文。那则文章中写着“我相信报应,也希望最好是现世报,这样那些做尽伤天害理事情的人,和那些伤你最深的人,一定已经在你看不到的地方,摔得乱七八糟了。”

王鸥、何九华对怀孕传言都尚未回应。

何九华(右)是相声大师郭德刚的徒弟。(取自何九华微博)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词