韩综“Running Man”全员在新加坡 现身老巴刹等地拍摄

韩综“Running Man”全员现身老巴刹录影,左图为刘在锡和梁世灿,右图为跟围观者自拍的金钟国。(取自小红书、IG)
韩综“Running Man”全员现身老巴刹录影,左图为刘在锡和梁世灿,右图为跟围观者自拍的金钟国。(取自小红书、IG)

字体大小:

4日晚上的老巴刹异常热闹。韩国长寿节目“Running Man”(RM)的主持人刘在锡、池石镇、金钟国、Haha、宋智孝和梁世灿全员现身新加坡老巴刹为RM录影。碰见他们的网民纷纷小红书、IG等社交媒体上晒照。

亲切的池石镇也跟围观者自拍。(取自IG)

小红书网民“奈玥”在老巴刹吃夜宵,巧遇RM团队。她发了几张现场照,发文赞宋智孝本人好漂亮,也指现场有工作人员阻止围观者拍照,因此无法拍太多照片。另外,RM粉丝IG账号“runningman_stan”和“SpartAce Couple”分享了金钟国和池石镇与民众的自拍照。

抵新后马不停蹄展开录影 5日到克拉码头等地

有不少网民在4日下午直击宋智孝、刘在锡和池石镇出现在韩国仁川机场,以此推断,RM团队相信是4日晚上抵达新加坡,并在抵达后马不停蹄地展开录影。

全昭旻10月30日完成RM最后一次录影,已正式从节目“下车”,故没在老巴刹见到她的踪影。有网民指,在老巴刹见到辛叡恩和洪榛浩与RM大队在一起录影,两人应该是本集节目的嘉宾。

RM成员5日下午去了克拉码头,画了小胡子的刘在锡跟围观粉丝挥手道谢。(互联网)

至于5日的RM行程,有民众在位于哈芝巷附近的著名虾面店里看到RM成员录影,一伙人离开虾面店后,去了附近的饮料店和足浴店;全员下午1时30分左右离开哈芝巷一带,之后去了位于实龙岗路的知名肉干品牌旗舰店和克拉码头。一行人预计5日回韩。

RM鼎盛时期曾来新办粉丝见面会

此次是RM首次来新录影,不过,RM成员并非首次来新。

2013年10月,池石镇、金钟国、Gary(前成员)、Haha和宋智孝在RM最鼎盛时期,来新办粉丝见面会,掀起“跑迷”抢票热。当年在新加坡博览中心举行的粉丝会谢幕后,有韩方工作人员拿麦对观众说“RM明年回新加坡”,引发狮城粉丝揣测RM会来新录影。不过,隔年未发生录影一事。

李光洙(左起)、Haha、宋智孝、金钟国和池石镇2014年11月来新办RM粉丝见面会。(ONE频道)

2014年11月,池石镇、金钟国、HaHa、宋智孝和李光洙(前成员)来新,在新达城举行签名会后,隔日在星宇表演艺术中心办粉丝会,两场活动吸引上千名粉丝到场支持。

RM中的狮城常客当属……

金钟国绝对是RM成员中的新加坡常客。他8月底来新,捧场综合格斗运动员“韩国僵尸” 郑赞胜的终极格斗冠军赛(UFC),两个多月后又来新录RM。

这十年间,他出席的公开活动包括两次RM粉丝会、2013年个人粉丝会、2017年任本地亚洲电视大奖嘉宾、2018年参加手机品牌活动。算了算,金钟国至少来新七次。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息