不想步甄子丹后尘?吴京拒绝保安贴身保护

吴京出席活动后,语带哀求地请保安散开。(互联网)
吴京出席活动后,语带哀求地请保安散开。(互联网)

字体大小:

(综合讯)吴京日前在厦门出席金鸡奖活动,主办方为所有出席艺人安排保安人员,护送他们往来活动各处,吴京当然也不例外。

吴京2日出席活动后,察觉到自己身边有六至八名保安人员将他围着,立刻摆手示意保安人员散开,并语带哀求地跟他们说:“你们帮帮忙,你们这样都弄得我不好意思,放到网上又说我耍大牌了。”

吴京并不是杞人忧天。10月,甄子丹在沈阳出席活动时,有网民上载了当天的影片。片中,甄爷身边有十多名保安人员护送,他们更喝斥和推开围观的群众。此片引起非议,有网民指出,地点是公众街道,一个艺人凭什么有如此大的排场,可以赶走别人?

甄子丹10月到沈阳出席活动,身边围了十多名保安人员。(互联网)

甄子丹之后在微博发文道歉,他先感谢批评他的网民,并认同说:“我和你们一样不喜欢,也同意你们的看法。”不过,他指保安是为了工作,不该被骂。他一力承担说:“希望大家在检讨这件事的时候,责备我和我的团队就好。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息