韩饶舌歌手突宣布离婚斩6年婚姻 震惊演艺圈

韩国知名饶舌歌手Rhymer惊爆离婚。(互联网)
韩国知名饶舌歌手Rhymer惊爆离婚。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)46岁知名韩国饶舌歌手Rhymer(金世焕)6日遭韩媒爆料,已经与40岁妻子安炫牟离婚,结束6年婚姻,震惊演艺圈。对此,其所代表的BRANDNEW MUSIC证实回应。

韩国知名饶舌歌手Rhymer金世焕。(互联网)

据韩媒“Dispatch”报导,Rhymer与记者出身的艺人安炫牟2023年5月闹婚变,分居期间,双方协商离婚条件,上月确认财产分配等结论,正式签字离婚。据悉,夫妻俩因性格差异才走上离婚结局。双方承诺,不会对彼此恶言相向,而两人的婚纱照也已从社媒悄悄下架。

安炫牟是记者出身。(互联网)

其实,两人2022年还一起上夫妻实境节目“We cha-cha-cha”,Rhymer当时更感性表示,没有办法想像身旁没有老婆的陪伴,如今爆出离婚,让各界非常震惊。

经纪公司透露,Rhymer和安炫牟的离婚调解程序已结束。不过,具体离婚理由,公司仅表示,个人私生活无法评论。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词