忙事业顾家庭 周柏豪望来新开唱

周柏豪深情献唱歌曲。(李琪雯摄)
周柏豪深情献唱歌曲。(李琪雯摄)

字体大小:

香港型男歌手周柏豪表示,下半年就只有两件事,“工作和照顾小朋友,没有其他”。而他的巡回演唱会已排到明年4月后。

周柏豪昨日来新加坡为新传媒《游走的歌王》担任评审,接受《新明日报》访问时,表示他最享受是唱歌。

“别说唱歌、写歌、帮别人作曲,或开演唱会,或唱电视剧主题曲,音乐是第一位,因为音乐给我的感觉,是其他东西无法带给我,总之做音乐我就最满足。

“我会为了音乐而哭,虽然拍剧也会为情绪而哭,但很快就消散。对歌曲,我会听好十几二十年,还是会很想哭,音乐是全身心投入。”

周柏豪除了唱歌,也涉足电视剧、电影、综艺节目、商演等,最近就有个新项目是要写歌,强调会尽能力在今年内完成它。

周柏豪也表示,综艺节目也有在安排,和中国大陆的电视台正在洽谈中。至于是否会尝试直播带货?他搞笑表示不适合。

“直播带货没试过,直播要说商品又要形容,我不是很在行,商演就一直会接,我很喜欢做音乐节,接下来也有几个地方要做。”

对是否会在无线拍剧,周柏豪坦言暂时没有合作计划,目前仅有一部《旁观者》已在网上先播映,但电视还未播,会再看如何安排。

周柏豪也为粉丝捎来好消息,希望来年有机会可以在新加坡开唱,还表示会等小孩长大后,带家人过来新加坡游玩见识,因每次来新都很紧凑无法到处观光。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息