古天乐电影公司首拍马来片 “La Luna”卡司出席本地首映会

字体大小:

由古天乐天下一电影马国分公司与新加坡Clover Films电影公司、Papahan Films以及马国的ACT 2 Pictures携手合作的马来电影“La Luna”,黄金卡司11月9日来新加坡参与粉丝见面会和首映会,10日则会接受本地媒体采访。

本地导演莱罕哈林为“La Luna”掌镜。(嘉华院线提供)

本地马来电影导演M.Raihan Halim(莱罕哈林),连同“La Luna”片中主要演员如男女主角Shaheizy Sam(沙海兹山姆)、Sharifah Amani(莎莉法雅玛妮)、Hisyam Hamid(希山哈密)和Nadiya Nisaa(娜蒂亚妮莎),9日晚上7时将于淡滨尼天地(Our Tampines Hub)和粉丝会面,之后会续程Golden Village Bugis+ 出席晚上8时的首映会。

届时,通讯及新闻部长兼内政部第二部长杨莉明也会莅临现场,和大家一起看戏。

“La Luna”海报。(嘉华院线提供)

男主角沙海兹山姆因动作警匪三部曲“Polis Evo”而爆红,女主角娜蒂亚妮莎则因演出马国已故女导演Yasmin Ahmad(雅丝敏)的代表作《单眼皮》(Sepet)而成名。

“La Luna”讲述一家名为“La Luna”的内衣商店,如何一夜之间让毫无生气的勿拉士峇沙村“为之一振”。当村民们慢慢张开双臂欢迎店主的时候,村里保守又铁腕的村长却不惜一切代价,执意要把店家赶出城。

影片10月24日在东京举行的第36届东京国际电影节中进行了全球首映,并参与角逐“亚洲未来大奖”(Asian Future Section),之后影片也在雅加达电影周参展,引起当地颇大回响。 

“La Luna”在11月16日于新加坡上映。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息