汤洛雯“下令”婚礼等看他跳舞 马国明:她想看我出丑!

马国明(左)笑指未婚妻汤洛雯(右)希望他在婚礼上跳舞是想看她出丑。(互联网)
马国明(左)笑指未婚妻汤洛雯(右)希望他在婚礼上跳舞是想看她出丑。(互联网)

字体大小:

(香港讯)无线视帝马国明、视后蔡思贝、高海宁和洪永城星期三(11月8日)出席无线新剧《飞常日志》主题曲全球大招募记者会。

马国明将与汤洛雯举行婚礼,被问会否考虑在婚礼当天上台献唱,他说:“到时再说,真的还不知道。(汤洛雯说当天希望你能跳舞?)这个我知道,有点惊吓,因为我不会跳舞,看过我跳舞的人都应该知道我的舞技到什么程度,可能因为我们没有玩新郎的环节,所以她希望我跳舞出丑!”

至于唱歌和跳舞之间,哪个挑战更大?马国明答道:“当然是跳舞啦!(到时六个伴郎兄弟有谁?)这个就先不透露,不过有圈内圈外的人。”他表示婚礼会尽量从简,暂时不便透露太多细节。

另外,马国明也笑指不会自荐唱剧集主题曲:“我登台收钱才唱,我从来不理会自己唱得如何,有钱赚就行,所以我很喜欢到大陆唱歌。我经常听一些歌手说台下的观众都不听他们唱歌,但我认为他们不听更好,我随便唱完就走!”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息