《奔跑吧》新一季官宣 Angelababy不在名单上

字体大小:

(北京讯)中国人气综艺节目《奔跑吧》官宣即将推出新一季,在微博公布常驻成员名单,当中包括包括李晨、郑恺、沙溢、白鹿、周深、范丞丞、宋雨琦和时代少年团成员张真源等,先前因被指疑似观赏Lisa疯马秀演出的Angelababy(杨颖)不在名单上,引起网民热议。

Angelababy作为《奔跑吧》常驻成员,除了诞下儿子那一年,她自2014年第一季起几乎不缺席节目录制,多年来凭着在节目中贴地的表现深受观众喜爱,人气居高不下。

不过,Angelababy传出在巴黎观赏Lisa疯马秀演出之后,身为《奔跑吧》元老级成员的她被发现缺席节目录影,有网民留言“图文都没有Angelababy,看来确实彻底凉了”“以后再也不会有她名字了。没把她以前镜头删了应该算是留个体面了”“看来被软封了”。

虽然之前有传Angelababy积极求存、连翻试水温希望能“复出”,不过据悉她的社交网仍然处于禁言状态,如今确定缺席《奔跑吧》,复出恐怕遥遥无期。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息