双喜临门 郑各评连获两专业奖

郑各评获得的两个专业奖项,分别是国际商业联合会颁发的IBF奖项之“最佳体格转型健身馆奖2023”(左图),以及新加坡营销协会(MIS)颁发的“新加坡营销卓越银奖2023”(右图)。(受访者提供/取自郑各评IG)
郑各评获得的两个专业奖项,分别是国际商业联合会颁发的IBF奖项之“最佳体格转型健身馆奖2023”(左图),以及新加坡营销协会(MIS)颁发的“新加坡营销卓越银奖2023”(右图)。(受访者提供/取自郑各评IG)

字体大小:

冠病期间考取美国体育科学硕士文凭,视帝郑各评双喜临门,连获两个专业奖项!

这两个奖项包括新加坡营销协会(MIS)颁发的“新加坡营销卓越银奖2023”,以及国际商业联合会颁发IBF奖项之“最佳体格转型健身馆奖2023”。

各评星期一(11月13日)接受《新明日报》访问时透露,奖项是针对不同职场领域而设,他是在推广健身领域上获得营销与企业认同。

各评健身缘起,要追溯回2013年8月,郑各评发行首本健身书《Star Fitness》,那本书就记录了他健身的过程,提供健身练习方法及技巧。各评也一直身体力行,据悉,他在为首本《Star Fitness》健身书拍摄照片时,身体的脂肪含量仅6.2%;为了展现最真实的自己,他不允许照片有任何电脑修图。

“Star Fitness是我注册的品牌,我多年来以身作则、勤于运动、饮食健康,打造出一副健硕身材,不少观众与读者也因为我获得一些健康启示,主动来找我,说被我的健身理念激发、鼓励,积极锻炼身体,迈向更健康的生活,有些甚至是我不认识的人。能让他们拥有健康的体格,改善自己的体魄,令我非常欣慰。”

攻读硕士写论文 开心“做到了”

说到冠病期间,人人宅家,但这名好学视帝各评不想荒废时间,他利用了一年时间专攻体育相关课程,并且成功考取美国芝加哥颁发的国际体育专业协会的体育科学硕士(Masters in Sports Science - International Sports Professionals Association (ISPA) Chicago)文凭。

他叹说:“很不容易念,考试还得写论文,但很开心,我做到了!”

各评选择为跆拳道选手设计一套健身技术训练、饮食控制、心理健康与情绪等方案,作为其毕业论文,成功过关斩将,考取文凭,去年收到毕业证书。

盼拍跆拳道题材电影

问起跆拳道,记者从中得悉各评是世界跆拳道总会黑带四段的高手,执教跆拳道12年,学生无数,可有考虑以跆拳道作为他下一部影视题材?

“我在釜山影展时,有跟台湾制作人在聊,对方有一部关于跆拳道题材的作品,我也及时提出自己的意见,当时聊得很开心,希望真有那么一天能拍成(跆拳道电影),呵呵。”

离开新传媒,恢复自由身之后,各评并没停下来,他目前手上有三个影视案子,包括电影与电视剧,都在作最后的修改,“故事桥段很重要,必须能说服投资者,对吗?”

记者八卦问属于什么片种?各评说,除了他喜欢的鬼魅题材、警匪动作,还有改编自真人真事的黑社会故事。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息