By2长相又变了 双胞胎姐妹遭网亏“以为换团员”

By2晒照却被网民狠酸“整很大”,妹妹Yumi(左)动刀痕迹明显,两人越来越不像双胞胎。(互联网)
By2晒照却被网民狠酸“整很大”,妹妹Yumi(左)动刀痕迹明显,两人越来越不像双胞胎。(互联网)

字体大小:

(综合讯)新加坡双胞胎女团By2由姐妹Miko(孙涵)及Yumi(孙雨)组成,她们凭借精致脸孔和好歌喉圈粉不少网民。然而,近年纷纷有网民指出双胞胎越大越不像,最近两人又贴出晒出合照,话题再度被提及,怀疑姐妹俩脸部都有进厂维修。

By2近日在社群晒出一连串美照,两人分别身穿深浅不同的水蓝色礼服,配上两人如洋娃娃般的深邃五官,好比从童话故事走出来的公主,而两人的肤况也维持得相当好,白皙又水嫩,吸引一票粉丝前往朝圣。

不过,网民发现站在左边的妹妹Yumi,脸部疑似动过刀,眼睛相比之前越来越大、五官也变精致,已看不出和姐妹Miko是一对双胞胎,因此引来不少网民讥讽“以为团员换人了”。

By2刀下十八变,姐妹俩已很难看出是双胞胎。(互联网)

By2先前释出的演唱会照片就已掀起热议,当时姐妹俩穿着花色服装,别有一番风味,却遭网民狠酸修图修很大,肌肤、脸部轮廓处皆能明显看出后制痕迹,再度遭粉丝嘲笑一番。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词