最后一通电话 唐琥二度说“想回家”

唐琥女儿洁思在灵柩前凝视父亲,无限感触。(蔡振鸿摄)
唐琥女儿洁思在灵柩前凝视父亲,无限感触。(蔡振鸿摄)

字体大小:

资深男星唐琥离世,唐琥女儿唐洁思灵堂受访时告诉《新明日报》:“爸爸生前两度说‘我想回家’!”

《新明日报》星期三(11月15日)率先报道唐琥叔因心脏病于早上10时55分在邱德拔医院往生,唐洁思星期三在灵堂受访时语气伤感地说,父亲在临走前一晚,曾两次从医院打电话回家,一通给唐太太,申诉很辛苦、想回家;凌晨1时许,唐琥叔再拨了电话给女儿洁思,同样说着“很不舒服很辛苦,我想回家……”

但说完唐琥叔就挂断电话,洁思再也联系不上父亲,那是唐琥叔生前跟家人联系的最后一通电话。

唐洁思:父走得突然 未留遗言

洁思哀伤表示:“爸爸走得太突然,未留下任何遗言。”

原期盼着唐琥叔出院的家人,接获噩耗晴天霹雳,只能慌忙张罗后事,洁思说:“丧礼将一切从简,灵堂摆五天,牧师将一连三天到场为他祷告,前导播李明芬,现在也是一名牧师,她会在星期六(18日)与星期天(19日)到场为爸爸祷告,也将陪爸爸走最后一程。”

星期三设灵 圈内人与议员致意

星期三是设灵首日,晚上时分到场吊唁的娱乐圈中人就有资深歌手朱江、洪国锐、黄瀞仪、邱胜扬等,大家都无限感慨。

国防部兼人力部高级政务部长,也是马西岭-油池集选区议员的扎吉哈也到场致意,给予家属问候。

洁思透露,双亲曾参加类似乐龄的圣诞活动,当时扎吉哈受邀到场,也曾与父母亲拍了合照,“那张合照还曾放在组屋电梯里”。

唐琥叔的丧礼采取基督教仪式,其遗体将于星期天前往万礼火化。

停柩地点:Blk 129 Marsiling Rise Singapore 730129

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词