Angelababy登新加坡杂志被酸爆

Angelababy登上《Grazia》11月份封面。(取自Grazia IG)
Angelababy登上《Grazia》11月份封面。(取自Grazia IG)

字体大小:

(综合讯)中国女星Angelababy 9月爆出“疯马秀”争议后,事业跌落谷底,不但社群遭禁言,就连常驻近10年的综艺《奔跑吧》,新一季嘉宾也没有其身影,疑似彻底遭封杀。

不过她却登上新加坡时尚杂志《GRAZIA》11月份封面,造型前卫到让网民认不出,被开酸想模仿范冰冰,出事后就转往国外发展,却没范冰冰的实力能闯国际。

对此,Angelababy粉丝解释,这组照片应是早就拍好的,并不是所谓的“逃往国外发展”,且Angelababy也不是第一次登上国外杂志封面,她2023年3月曾登上《ELLE》新加坡版,《GRAZIA》是她今年二度亮相新加坡的杂志,认为无须过度解读。

Angelababy 9月29日被目击现身巴黎疯马秀,朝圣韩国女团BLACKPINK成员Lisa的演出,惹怒中国小粉红。央视也出手将其表演影片删除。随后中国狗仔爆料Angelababy彻底遭封杀,还有中国媒体爆料她私下曾求助前夫黄晓明帮忙,可惜这次连黄晓明也无力回天,Angelababy只能抛售价值5亿人民币(约9300万新元)的北京顶级豪宅救急。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息