G-Dragon指甲验毒也呈阴性 粉丝转而怒轰韩警

G-Dragon(中)卷入吸毒风波,他自始至终喊冤“我没有吸毒”。(互联网)
G-Dragon(中)卷入吸毒风波,他自始至终喊冤“我没有吸毒”。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)韩国天团Bigbang队长G-Dragon(GD,权志龙)二度卷入吸毒风波,他自始至终喊冤“我没有吸毒”,继尿液简易试剂筛检、毛发精密检测结果均为阴性之后,星期二(11月21日)确认手脚指甲精密检测也是阴性。另一边厢,粉丝转而怒轰韩国警方。

仁川警局毒品调查小组因追查毒品流向,羁押染毒的江南酒店室长A女,A女供词中提到李善均与GD,两人因此遭到调查。

GD遭警方立案、限制出境,他坚称没有碰毒,愿意配合所有调查,11月6日主动到警局说明,做了尿液简易试剂筛检,结果为阴性,警方并委托国立科学搜查研究院化验他的毛发与手脚指甲。

韩媒20日爆出毛发的毒品反应为阴性,还要等待指甲检测结果,警方则称在确保明确证据前就被媒体公开,舆论让调查很辛苦;不过,国立科学搜查研究院21日表示上周就将精密检测报告交给警方,粉丝群起怒批警方撒谎。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息