效力无线30年 吴家乐宣布离巢:一个段落的完结!

吴家乐上传在无线电视城门外的自拍照宣布离巢。(互联网)
吴家乐上传在无线电视城门外的自拍照宣布离巢。(互联网)

字体大小:

(香港讯)51岁的港星吴家乐当年与古天乐等获封“无线新五虎”,不知不觉入行30年。他于星期二(11月21日)在社媒宣布离开无线,结束30年的宾主关系。吴家乐上传在电视城门外的自拍照,并写道:“有幸能效力陪伴好多人成长的电视台30年。多谢无线给予我演出机会,由幕后音响组、搞笑模仿、节目主持、拍摄剧集,实在有太多美好回忆了。”

吴家乐特地感谢剧集《超能使者》《城寨英雄》的监制文伟鸿给予他有极大发挥的角色,每次开拍新剧都给予他演出机会,“能够参与到你如此高水准的作品,实在获益良多”。他另外也点名感谢监制陈耀全和廖晋硕、无线高层等。他写下:一个段落的完结,便是另外一个段落的开始!”

港媒报道,其实吴家乐来头不少,他的父亲吴诚杰从商,姐姐吴家凤的丈夫是星梦娱乐集团总裁何丽全,吴家乐的太太则是与其士集团主席周亦卿的女儿周蕙蕙,因此吴家乐被外界称为“驸马”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息