陈秀环忘了结婚纪念日 撇下老公到新山一日游

陈秀环和老公。(取自艺人IG)
陈秀环和老公。(取自艺人IG)

字体大小:

(本地讯)陈秀环在社媒自曝说,她与老公都忘了结婚纪念日。

陈秀环星期二(11月21日)在IG分享动态,指她约了好朋友到新山一日游,因早上没有塞车,很快就到了马国关卡。

“一过关卡,朋友就提醒确认一下,护照上有没盖章11月20日,我说‘有,11月20日。’突然,好朋友说这个日期好像有点熟悉,‘今天不是你的结婚纪念日吗?’”

“我想了想,是耶,今天是我的结婚纪念日!糟糕!我今天应该在家,跟老公一起去庆祝的,怎么会跟朋友去新山玩呢!”

陈秀环说,她随即假装若无其事地传简讯给老公。“老公祝我们结婚纪念日快乐!爱你哦!”怎料,她老公也回复:“哎哟,我忘了!”

陈秀环爆笑表示,原来夫妻俩都把这重要的一天给忘了,直言“还好他也忘了”。

“我跟老公说,我一定会尽快赶回来,陪他吃晚餐,结果没想到傍晚下了倾盆大雨,导致从新山回来的时候塞车。到家时,老公太饿了,已经吃饭了,时间也太晚了,我们也来不及出去庆祝。我只好给老公一个拥抱,祝我们结婚周年快乐!”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息