Robbie Williams悉尼开唱 70多岁粉丝失足跌倒身亡

英国乐坛天王Robbie Williams最近在跑巡回演唱会。(取自艺人IG)
英国乐坛天王Robbie Williams最近在跑巡回演唱会。(取自艺人IG)

字体大小:

(外电讯)美国乐坛天后Taylor Swift(泰勒丝)11月17日于在巴西开唱,当地近日受到热浪袭击,室内气温高达37.8度,期间有年轻女粉丝体力不支心脏骤停,送医后仍不幸身亡,事后Taylor Swift在IG发手写信哀悼。英国乐坛天王Robbie Williams(罗比威廉斯)上周四(16日)在澳大利亚悉尼举行演唱会,期间也发生悲剧,有女歌迷失足跌倒身亡。

报道指出,一名70多岁的女歌迷在演唱会结束后,离场时并没有走楼梯,而是试图跨越观众席座椅,结果不慎滑了一下并跌倒。救护服务部门指出,当晚10时后接获通报,医护人员赶到现场先处理粉丝脸部和头部的伤势,继而将她送往当地一家医院。这名女歌迷头部严重受伤,昏迷数日宣告不治。

事后演唱会体育馆发言人说,这名女歌迷因失去重心跌倒,并形容这是“极度悲伤的事件”。

Robbie Williams在演唱会结束后隔天在社媒发文,不过只留言感谢粉丝带给他一个难忘的夜晚,但未回应女粉丝失足意外身亡的事件。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词