那英现湖南台跨年晚会名单 网民:找到新靠山了

那英出现在湖南台的跨年晚会名单上。(取自网络)
那英出现在湖南台的跨年晚会名单上。(取自网络)

字体大小:

(综合讯)还有一个多月就是一年一度的跨年晚会了!近年来,中国各地方台竞争激烈,每年跨年档期,就是各电视台展现实力的时候;对于地方台来说,眼下最重要的事情就是“抢人”,浙江台、湖南台、东方卫视、北京卫视、江苏卫视都是每年跨年晚会收视率的前几名,因为各台非常舍得花钱请明星。不过令人讶异的是,那英赫然出现在湖南台的跨年晚会名单!

今年7月19日之后,刀郎新歌《罗刹海市》暗讽那英“那又鸟不知道他是一只鸡”;接着李玟生前一段录音曝光后,又被网友炮轰她和那辛是“最黑的两姐妹”;面对排山倒海的负面声量后,那英不仅主动辞去在《好声音》职务,原本要举办的个人演唱会也以身体不适取消了。

当年那英将刀郎逼出歌坛至今仍未说出一句道歉,《好声音》的黑幕也都还未解释清楚,如今湖南卫视却频频邀请那英。近日,先是《歌手2024》的嘉宾名单流出,那英的名字赫然在列,而且是第一位嘉宾。而在各地方台都非常重视的跨年晚会名单,湖南卫视依旧毫不避讳将那英列在嘉宾阵容,不在乎观众是否会不会抵制。因此,网络上都在传,那英总算找到湖南卫视当新靠山了。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词