老公与啦啦队女神上夜店 小S发文揭夫妻关系

小S和老公许雅钧结婚18年,近年不时传出男方出轨的新闻。(互联网)
小S和老公许雅钧结婚18年,近年不时传出男方出轨的新闻。(互联网)

字体大小:

(台北讯)小S(徐熙娣)与老公许雅钧结婚18年,育有3名千金,近日许雅钧被周刊拍到与啦啦队女神陈波波等友人聚餐和上夜店。小S虽不针对报道作回应,但23日深夜晒出老公替她准备的感恩节大餐,直言:“好幸福喔。”

许雅钧交友广阔,最近被周刊拍到和友人到日本料理店用餐,陈波波也是聚会里的一员。吃饱后同批人马再到两家夜店续摊,离开时许雅钧和陈波波分头进行,没有太多互动。被问到此事,小S不回应,许雅钧仅传3个双手合十的符号,陈波波则是在社群发声明澄清,强调该间日本料理店一位难求,女性友人邀约后答应前往,“事前我并不知情,也不认识许先生。从该周刊拍摄之画面可知,当天我和许先生并没有互动,该聚会结束之后,我们双方亦没有联系。”

23日是感恩节,小S晚间在社媒贴文:“录完影回到家,老公还帮我准备了一小份的感恩节大餐,好幸福喔。”从两张自拍照可得知,她享用着龙虾和美酒,脸上尽是满足的笑容,可见许雅钧跑夜店的新闻不影响夫妻俩的感情。网民留言起哄:“跟老公亲一下啦”,小S也大方回应:“好啦”,文末还附上一颗爱心符号。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息